YOUTUBE Antonio Conte, inglese improbabile dopo Arsenal-Chelsea

LONDRA – YOUTUBE Antonio Conte, inglese improbabile dopo Arsenal-Chelsea. Pesante ko per Antonio Conte: il suo Chelsea è uscito sconfitto 3-0 nel big match della 6/a giornata contro l’Arsenal all’Emirates Stadium. Antonio Conte, al termine della partita, ha espresso la sua frustrazione in conferenza stampa con un inglese improbabile che ha impazzato sui social network Pessimo l’avvio dei Blues sotto di due gol dopo nemmeno un quarto d’ora (11′ Sanchez, 14′ Walcott), punteggio poi arrotondato a fine primo tempo da Ozil (40′). Con la vittoria odierna la squadra di Arsene Wenger sale a 13 punti in classifica, staccando il Chelsea che resta a 10, a -8 dal rullo Manchester City che ha oggi battuto in trasferta lo Swansea di Francesco Guidolin, sempre più a rischio panchina.

I citizens hanno superato i gallesi 3-1, confermandosi al comando della Premier a punteggio pieno dopo sei giornate. Mattatore della gara il ‘Kun’ Aguero, autore di una doppietta (9′ pt e 20′ st). La terza rete del City porta la forma di Sterling (27′ st), mentre i padroni di casa avevano momentaneamente raggiunto il pareggio con Llorente al 13′. Cinquina del Liverpool che umilia l’Hull City con le reti di Llallana, Milner (doppietta), Mane e Coutinho e sale a 13 punti in classica, uno in meno del Tottenham corsaro (2-1) sul campo del Middlesbrough: anche qui a decidere è una doppietta (Son al 7′ e 23′).

L’Everton, infine, fino ad oggi secondo solitario in classifica, perde a Bournemouth 1-0: decide una rete di Stanislas al 23′. Questa la classifica per le prime posizioni: City 18, Tottenham 14, Arsenal, Liverpool ed Everton 13, United 12, Crystal Palace e Chelsea 10.

• Antonio Conte selfie: ci prova, risultato disastroso
  • Antonio Conte al piccolo Samuele dei treni Corato-Andria: “Da papà…”
  • Italia-Spagna, VIDEO: Antonio Conte scaglia via pallone infuriato
  • Cuneyt Cakir “contro” Antonio Conte: l’ultima volta con la Juve… (foto Ansa)
  • Antonio Conte a Ilaria D’Amico: “Posso dire Forza Italia?”
  • Euro 2016, Antonio Conte: “Sconfitta Irlanda? Ho poco da rimproverare” (Foto Ansa)
  • Antonio Conte
  • Antonio Conte urla ai giocatori: “Vi ammazzo tutti” VIDEO
  • Calciomercato Roma, Radja Nainggolan su Antonio Conte (foto Ansa)
  • Antonio Conte a ‘Sogno Azzurro’: “I migliori ad Euro 2016” (foto Ansa)
  • Calcioscommesse: Antonio Conte assolto
  • Antonio Conte, giorno dei 30 convocati. Ma calcioscommesse..
  • Radja Nainggolan, incontro con Antonio Conte? Lui scrive… (foto Ansa)
  • Germania-Italia, Conte nella foto Ansa
  • Italia-Germania, Antonio Conte nel mirino della tedesca Bild
  • Antonio Conte sputa nel piatto. Cesare Lanza: Mandatelo via
  • Antonio Conte, addio nazionale: “Ero come in garage”
  • (foto Ansa)
  • Milan-Fiorentina: Mario Balotelli entra, Antonio Conte via (foto Ansa)
  • Foto LaPresse
  • Conte nella foto LaPresse
  • (foto di repertorio Ansa)
  • Antonio Conte a Gigi Buffon: “Non capisci mai un c…” (foto di repertorio Ansa)
  • El Shaarawy nella foto LaPresse
  • Il gol di Balotelli
  • Soriano (LaPresse)
  • Arturo Vidal, auguri ad Antonio Conte: “Se andassi in guerra lo porterei con me”
  • Mondiali Russia 2018, sorteggio gironi qualificazione 25 luglio: Italia rischia… (foto Ansa)

Precedente Video/ Sassuolo-Udinese (1-0): highlights e gol della partita (Serie A 2016-2017, 6^ giornata) Successivo YOUTUBE Cristiano Ronaldo sostituito in Las Palmas-Real Madrid non la prende bene