Primavera, il resoconto: Roma e Fiorentina a valanga! L’Ascoli sprofonda

PRIMAVERA 1

CAMPIONATO
PRIMAVERA 1

La Roma di De Rossi si conferma in gran forma: con il poker rifilato ai campioni d’Italia dell’Atalanta i giallorossi hanno conquistato la quarta vittoria in altrettante gare che garantiscono ai capitolini il primo posto solitario in graduatoria. Il rinvio delle gare di Inter e Juventus hanno permesso a Sassuolo e SPAL di portarsi alle spalle della Roma. I neroverdi hanno conseguito un prezioso pareggio casalingo contro la Lazio, beffata da un rigore realizzato da Marginean a tempo scaduto. Nei minuti di recupero è stato deciso anche il posticipo BolognaSPAL, in cui gli estensi hanno conquistato il successo grazie ad un gol di Moro oltre il novantesimo di gara. Bene la Fiorentina, tornata alla vittoria grazie ad un risultato tennistico sul Cagliari.

1-2
RETI: 15 Ruffo Luci rig. (B), 81 Cuellar (S), 90+4 Moro (S)
FiorentinaCagliari     6-0
RETI: 6 Pierozzi, 14 Spalluto, 41 Spalluto, 49 Fiorini rig., 63 Montiel, 68 Bianco
SassuoloLazio 2-2
RETI: 21 Bertini (L), 49 Bellucci (S), 72 Franco (L), 90+6 Marginean rig. (S)

Maglie ritirate in Italia

Coppa Italia “Primavera” – Risultati del 2° turno. Epilogo dal dischetto in quasi tutte le gare

CLICCA QUI (O PREMI “F5”) PER AGGIORNARE I RISULTATI

–> RISULTATI DI PRIMAVERA 2

<!–

–> <!–

–>

Precedente Grassani: "Il 3-0 alla Juve? Difficile che anche in Appello si continui a fare un torto al Napoli" Successivo Roma, i problemi restano fuori dal campo: in A è a 12 risultati utili di fila!