Finisce 2-2 tra Salisburgo e Lokomotiv. Agli austriaci non basta un super Szoboszlai

Una delle prime due partite della giornata termina in pareggio. Ai padroni di casa non regala la vittoria l’eurogol dell’ungherese

In una delle due gare d’apertura di questo mercoledì di Champions League, il Salisburgo e la Lokomotiv Mosca pareggiano 2-2 grazie alle reti di Szoboszlai e Junuzovic per i padroni di casa, e di Eder e Lisakovich per i russi.

salisburgo-lokomotiv Mosca 2-2

—

Partono forti gli ospiti che, dopo una serie di azioni pericolose, trovano il vantaggio al 19′ grazie al colpo di testa di Eder. Allo scadere del primo tempo, al 45′, arriva il pareggio firmato da Szoboszlai con un gran destro da fuori area. Nella ripresa parte forte il Salisburgo che trova il gol del 2-1 al 50′ con un altro tiro da fuori area, questa volta di Junuzovic. Al 75′ arriva il definitivo 2-2 della Lokomotiv con il colpo di testa di Lisakovich.

Precedente Lecce-Cremonese finisce 2-2. Un punto e un tempo a testa per le due squadre Successivo Marotta: "Rinnovo Lautaro? Tutto ok. Noi favorevoli a rose più lunghe"