Lecce-Cremonese finisce 2-2. Un punto e un tempo a testa per le due squadre

Termina in parità il posticipo della 4ª giornata di Serie B. Prima i lombardi si portano sul 2-0 con Gaetano e Valzania, poi i salentini pareggiano con Dermaku e Coda

La Cremonese si fa rimontare a Lecce dopo essere stata in vantaggio per 2-0 grazie alle reti di Gaetano e Valzania. Ma nella ripresa i salentini riacciuffano il 2-2 con le reti di Dermaku e Coda.

la gara

—

Partita che vede subito la Cremonese protagonista nel primo tempo con Gaetano che all’11’ impegna Gabriel con un gran sinistro. Poi, lo stesso Gaetano porta in vantaggio la Cremonese al 30′ su calcio di punizione con l’ausilio della barriera che devia alle spalle del portiere del Lecce. Al 33′ è già 2-0: Valzania con un gran mancino da fuori area sigla il raddoppio. Il secondo tempo inizia col Lecce che accorcia le distanze al 47′ grazie al gol di Dermaku al termine di un’azione rocambolesca. I salentini trovano poi il definitivo pareggio al 60′ col gol di Coda che controlla di sinistro e tira di destro, siglando il 2-2.

Precedente Bologna, ripresi gli allenamenti: differenziato per De Silvestri. Terapie per Medel e Poli Successivo Finisce 2-2 tra Salisburgo e Lokomotiv. Agli austriaci non basta un super Szoboszlai