Video/ Viktoria Plzen-Roma (1-1): highlights e gol della partita (Europa League girone E, 1^ giornata)

VIDEO VIKTORIA PLZEN-ROMA (RISULTATO FINALE 1-1): HIGHLIGHTS E GOL DELLA PARTITA (EUROPA LEAGUE GIRONE E, 1^ GIORNATA) – La sfida di esordio della fase a gironi dell’Europa League 2016-2017, tra Viktoria Plzen-Roma, si è conclusa sul risultato di 1-1, al termine di novanta minuti piuttosto combattuti e ricchi di occasioni. E’ stata una partita che ha visto la Roma attaccare per larghi tratti, sebbene Allison abbia dovuto compiere interventi importanti per evitare la beffa.

STATISTICHE – Passiamo ora all’analisi dei dati statistici della partita, con un possesso palla che ha premiato la Roma al 60%, contro il 40% del Viktoria Plzen. La formazione casalinga è andata al tiro 6 volte, centrando la porta in 5  occasioni; i capitolini sono andati al tiro 9 volte e hanno centrato lo specchio in 3 circostanze. Ammontano a 14, invece, le punizioni battute dal Plzen mentre 15 dalla squadra allenata da Spalletti. Per quanto riguarda i calci d’angolo sono 15 in totale, di cui 8 per i padroni di casa e 7 per gli avversari. Dal punto di vista disciplinare è stata una gara piuttosto maschia, con 27 falli fischiati dal direttore di gara che ha estratto 8 cartellini gialli.

DICHIARAZIONI – Al termine della gara ha parlato Diego Perotti, autore del gol della Roma, per niente soddisfatto della prova della squadra: “Non abbiamo fatto una grandissima partita – ha detto l’ex Genoa ai microfoni di Sky – non abbiamo gestito la gara, è la quinta volta che ci facciamo raggiungere. Dobbiamo migliorare e riparare agli errori“. (Jacopo D’Antuono)

CLICCA QUI PER IL VIDEO DI VIKTORIA PLZEN-ROMA (RISULTATO FINALE 1-1): HIGHLIGHTS E GOL DELLA PARTITA (EUROPA LEAGUE GIRONE E, 1^ GIORNATA) – da video.sky.it

© Riproduzione Riservata.

Precedente Video/ Sassuolo-Athletic Bilbao (3-0): highlights e gol della partita (Europa League girone F, 1^giornata) Successivo Roma, Perotti: “Europa League? Dobbiamo evitare certi errori”