Video/ Konyaspor-Shakhtar Donetsk (0-1): highlights e gol della partita (Europa League 2016-2017, girone H)

VIDEO KONYASPOR-SHAKHTAR DONETSK (RISULTATO FINALE 0-1): HIGHLIGHTS E GOL DELLA PARTITA (EUROPA LEAGUE 2016-2017, GIRONE H) – Non sono mancate le occasioni nel match d’apertura del gruppo H di Europa League 2016/2017 tra Konyaspor e Shakhtar Donetsk terminato uno a zero per la formazione ucraina. La compagine guidata dal portoghese Fonseca era accreditata dei favori del pronostico alla vigilia del match di Konya e ha confermato sul campo la propria superiorità, ma che fatica per portare a casa i 3 punti. Il gol vittoria è stato realizzato quando al triplice fischio dell’arbitro mancava soltanto un quarto d’ora. Man of the match è stato Facundo Ferreyra, che da centravanti di razza ha incornato di testa a porta praticamente sguarnita al minuto 75, beneficiando dell’assist al bacio regalatogli dal compagno di squadra Bohdan Butko. Nonostante il dominio nel possesso palla messo in mostra dallo Shakhtar, il Konyaspor si è reso protagonista di una partita ordinata e corretta dal punto di vista tattico. Unico rammarico l’occasione capitata a Camdali dopo dieci minuti di gioco, con un pallone che se invece di stamparsi sul palo fosse terminato in rete avrebbe potuto modificare l’esito del match contro la squadra di Donetsk e probabilmente la storia del gruppo H dell’Europa League 2016/2017. (Dario D’Angelo)

CLICCA QUI PER IL VIDEO DI KONYASPOR-SHAKHTAR DONETSK (RISULTATO FINALE 0-1): HIGHLIGHTS E GOL DELLA PARTITA (EUROPA LEAGUE 2016-2017, GIRONE H) – da www.uefa.com

© Riproduzione Riservata.

Precedente Video/ Braga-Gent (1-1): highlights e gol della partita (Europa League 2016-2017, girone H) Successivo Juve Stabia Siracusa Sportube: streaming diretta live, ecco come vederla