Video/ Inter-Bologna (1-1): highlights e gol della partita (Serie A 2016-2017, 6^ giornata)

VIDEO INTER-BOLOGNA (RISULTATO FINALE 1-1): HIGHLIGHTS E GOL DELLA PARTITA (SERIE A 2016-2017, 6^ GIORNATA) – Allo Stadio Giuseppe Meazza di Milano l’Inter viene fermata dal Bologna con un pareggio per 1 a 1. Le reti segnate nel corso della sfida arrivano tutte nel primo tempo con i rossoblu che passano in vantaggio approfittando di un erroraccio da parte di Kondogbia al 14′ con Destro su assist di Verdi. La sostituzione di Kondogbia con Gnoukouri ravviva il gioco dei nerazzurri che rimettono le cose a posto al 37′ grazie al bel tiro al volo da parte di Perisic sul cross calibrato dell’ottimo Candreva. Inutili nel finale le chances sprecate da Dzemaili da una parte, Icardi e Ranocchia dall’altra. Le statistiche del match parlano di una sfida in cui l’Inter avrebbe sicuramente meritato qualcosa in più del semplice pareggio, a cominciare dal possesso palla favorevole con il 61%. La squadra di De Boer ha inoltre totalizzato ben 20 conclusioni complessive contro i 4 avversari, di cui 7 a 3 nello specchio della porta, 2 a testa per Perisic, Banega e Candreva, senza dimenticare il 18 a 4 nel computo delle occasioni da goal, di cui addirittura 7 per il capitano Icardi. La formazione di Donadoni non ha certo espresso tutto il suo potenziale questo pomeriggio come ricordano pure le palle perse, 44 a 43 delle quali 8 ciascuno per Dzemaili e Verdi, e quelle recuperate, 24 a 31 per il club cinomeneghino grazie anche ai 6 palloni riconquistati dal solo Miangue. Infine, dal punto di vista disciplinare, l’Inter è stata più fallosa del Bologna con 12 a 8 negli interventi irregolari commessi sebbene l’arbitro Celi della sezione di Bari abbia estratto il cartellino giallo per 4 volte all’indirizzo dei felsinei Gastaldello, Da Costa, Dzemaili e Pulgar. (Alessandro Rinoldi)

CLICCA SUL PULSANTE > QUI SOTTO PER IL VIDEO DI INTER-BOLOGNA (RISULTATO FINALE 1-1): HIGHLIGHTS E GOL DELLA PARTITA (SERIE A 2016-2017, 6^ GIORNATA)

Precedente CALCIOMERCATO LIVE MILAN NEWS/ Assalto a Kane la prossima estate? Ultimissime notizie 26 settembre 2016 (aggiornamenti in diretta) Successivo Catania-Akragas Sportube: diretta live streaming, ecco come vederla