VIDEO / Gol di Immobile: Doppietta che cambia la serata agli azzurri! (Macedonia-Italia, 9 ottobre 2016)

VIDEO, GOL DI IMMOBILE: DOPPIETTA CHE CAMBIA LA SERATA AGLI AZZURRI (MACEDONIA-ITALIA, 9 OTTOBRE 2016) – Ciro Immobile ha siglato una doppietta con la maglia azzurra regalando alla squadra di Giampiero Ventura la vittoria contro la Macedonia in una gara decisiva per la qualificazione ai Mondiali del 2018. L’attaccante della Lazio era stato un po’ in ombra per tutta la partita per svegliarsi nel momento decisivo e diventare devastante. Al minuto 75 Immobile ha raccolto al centro dell’area piccola una bella palla servita dentro da Antonio Candreva. Ancor più bello ed emozionante è stato il gol che al minuto 92 ha deciso la partita e fatto esplodere di gioia gli azzurri. Palla tesa dentro di Candreva che trova ancora Ciro Immobile pronto a colpire stavolta di testa e lasciare senza possibilità di reazione il portiere avversario Bogatinov. Immobile si prende così la maglia azzurra in una sera in cui non doveva nemmeno giocare e che l’esclusione di Graziano Pellè, dopo il mancato saluto alla sostituzione contro la Spagna, ha favorito. Prima di oggi Ciro Immobile aveva segnato altre due reti in nazionale. La prima l’aveva messa a segno contro l’Olanda nel settembre del 2014, mentre la seconda nelle qualificazioni lo scorso settembre contro l’Israele. CLICCA QUI PER IL GOL DEL 2-2 DI CIRO IMMOBILECLICCA QUI PER IL GOL DEL 2-3 DI CIRO IMMOBILE

© Riproduzione Riservata.

Precedente Ventura: "Italia superficiale Ma che grande reazione!" Successivo DIRETTA / Albania-Spagna (risultato finale 0-2): Diego Costa-Nolito, Furie Rosse ok (qualificazioni Mondiali 2018)