Torino-Lazio: 2-2 spettacolo Pari di Ljajic su rigore al 91′

L'esultanza dei giocatori granata. Getty

L’esultanza dei giocatori granata. Getty

Finisce 2-2 all’Olimpico tra Torino e Lazio. I granata passano in vantaggio al 19′ con Iago Falque, che di testa appoggia in rete un bel cross di Zappacosta, il migliore sulla fascia destra. La Lazio reagisce con Keita, che fallisce una buona occasione. Nella ripresa Ljajic va vicino alla rete su punizione, ma è la Lazio a trovare il pareggio, con l’ex Immobile che con una splendida rovesciata trova il sesto gol stagionale. A 7′ dalla fine la Lazio prima va vicino al gol con Cataldi e poi Murgia svetta di testa e fa 2-1. Al 91′ rigore per il Torino: Ljajic dal dischetto fa 2-2.
A breve il servizio completo

Dal nostro inviato Stefano Cieri

Precedente Napoli, ritorno alla vittoria Crotone piegato allo Scida Successivo Kalinic e Bernardeschi show Cagliari rimontato: 5-3 Viola