Napoli, ritorno alla vittoria Crotone piegato allo Scida

Nikola Maksimovic esulta dopo il gol dello 0-2. Getty Images

Non basta l’effetto-Scida: l’esordio nel suo stadio non evita al Crotone la terza sconfitta casalinga (a fronte di nessuna vittoria). A passare stavolta è il Napoli, che batte 2-1 i padroni di casa grazie ai gol di Callejon e Maksimovic, a segno al 17 e 33′ del primo tempo. Due minuti prima del raddoppio azzurro l’espulsione di Gabbiadini, per un fallo di reazione contro Ferrari, che lo aveva colpito da dietro e per questo è stato ammonito. Nella ripresa il Napoli subisce il ritorno del Crotone, Reina prima salva poi deve capitolare: Rosi dimezza lo svantaggio al 44′ s.t.
A breve l’articolo completo

Dal nostro inviato Mimmo Malfitano

Precedente L'Inter affonda a Bergamo De Boer ora rischia grosso Successivo Torino-Lazio: 2-2 spettacolo Pari di Ljajic su rigore al 91'