Testaccio 68, Rossi: «Buona prestazione»

Dilettanti Lazio

Il tecnico dei Giovanissimi commenta la vittoria contro il Consalvo, mentre il dg D’Alessandro si esprime sul ko dei 2003 contro il Palestrina

ROMA – Una vittoria e una sconfitta nel recente weekend in casa Testaccio 68: con i 2000 a riposo, sono i 2002 a tornare al successo dopo un periodo di certo non esaltante, caratterizzato da quattro sconfitte di fila. Soddisfatto il tecnico Simone Rossi, che commenta così la vittoria casalinga con il Consalvo: “Venivamo da risultati non bellissimi, che molto spesso non ci hanno premiato a dovere. In alcune occasioni abbiamo pagato sotto l’aspetto della fisicità, ma stavolta siamo riusciti a commettere pochi errori. Mi ha soddisfatto tanto la fase difensiva, abbiamo avuto anche tante occasioni per incrementare ancor di più il vantaggio, infatti il 2-0 finale ci va anche un po’ stretto. Però non posso rimproverare nulla ai miei ragazzi”. È prevista ora una pausa di due settimane prima di riprendere a giocare, sosta che permetterà di concentrarsi sul lavoro da fare in vista della volata finale, ma che stempera sul nascere l’euforia del ritorno alla vittoria: “Sotto l’aspetto dell’entusiasmo sarebbe stato meglio continuare a giocare – spiega il tecnico – però noi stiamo puntando sulla crescita dei ragazzi, quindi queste due settimane di sosta le sfrutteremo per lavorare bene”.

DILETTANTI LAZIO

GIOVANISSIMI FASCIA B – Costretti al ko, invece, i classe 2003, che non riescono a chiudere nel miglior modo possibile il trittico di gare contre le prime della classe. Il Palestrina si è imposto 4-1 tra le mura giallorosse. “Abbiamo disputato due partite in una – commenta il dg D’Alessandro – Primo tempo ottimo, in cui abbiamo tenuto bene il campo riuscendo ad arrivare all’intervallo in parità, poi nella ripresa siamo tornati in campo un po’ troppo molli. Abbiamo avuto troppe difficoltà nel contenere gli avversari, che hanno trovato il secondo gol e poi hanno chiuso la gara quando noi ci siamo sbilanciati per cercare di riprenderli. Faremo tesoro di questa sconfitta, sarà un’ulteriore occasione per crescere ancora. Ora ci godiamo la sosta, in cui dovremo cercare di allenarci bene in vista della ripresa e dell’ultima parte di stagione. In queste gare contro le prime della classe non abbiamo per nulla sfigurato, quindi ci tengo a fare ancora i complimenti ai ragazzi. Sono fiero di loro”.

Precedente Grottaferrata, la presidentessa Furlani: «Pari beffardo per i Giovanissimi» Successivo Dal campo alla consolle: DJ Cissé lascia il calcio