Serie A Juventus-Milan 3-1, il tabellino

Serie A
© Juventus FC via Getty Images

I dati della gara valida per la trentesima giornata di campionato

Sullo stesso argomento

TORINO – Vittoria per 3-1 della Juventus sul Milan: apre le danze Dybala in avvio di gara, poi pareggia Rodriguez. Nella ripresa i gol di Cuadrardo e Khedira chiudono la pratica: i bianconeri possono allungare in vetta.

CLASSIFICA SERIE A

CALENDARIO SERIE A

NUMERI E STATISTICHE

JUVENTUS (3-5-2): Buffon; Barzagli, Benatia, Chiellini; Lichtsteiner (1′ st Douglas Costa), Khedira, Pjanic (30′ st Bentancur), Matuidi (15′ st Cuadrado), Asamoah; Dybala, Higuain. A disp.: Szczesny, Pinsoglio, De Sciglio, Howedes, Rugani, Marchisio, Sturaro. All.: Allegri

MILAN (4-3-3): Donnarumma; Calabria, Bonucci, Romagnoli, Rodriguez; Kessié, Biglia (31′ st Montolivo), Bonaventura; Suso, Andrè Silva (19′ st Kalinic), Calhanoglu (35′ st Cutrone). A disp.: Donnarumma A., Storari, Antonelli, Musacchio, Zapata, Locatelli, Mauri, Borini. All.: Gattuso

ARBITRO: Mazzoleni di Bergamo

MARCATORI: 8′ pt Dybala (J), 28′ st Rodriguez (M), 34′ st Cuadrado (J), 42′ st Khedira (J).

NOTE: Ammoniti: Benatia (J); Biglia, Rodriguez, Montolivo (M). Recupero: 1′ pt, 3′ st.

Precedente Messi entra e trasforma il Barcellona: da 2-0 a 2-2 a Siviglia Successivo Nintendo Switch a 149,98 Euro spedizione compresa su Amazon – Agg. ore 8.40