Sassuolo, che beffa al 90′ Il Rapid ribalta da 2-0 a 2-2

Louis Schaub e Claud Adjapong. Getty

Da 2-0 a 2-2, che beffa per il Sassuolo, che viene rimontato dal Rapid Vienna nel giro di soli cinque minuti nel finale di gara. Dopo un avvio un po’ in sordina, i neroverdi crescono di intensità e al 34′ trovano il gol del vantaggio con Defrel, al quale in precedenza era stato negato un calcio di rigore. Biondini serve il francese, che controlla e scarica in rete per l’1-0. Al 48′ del primo tempo arriva il raddoppio: punizione dal limite dell’area di Pellegrini, deviazione vincente di Ragusa che beffa Strebinger. Nel finale del secondo tempo il Rapid Vienna accorcia le distanze con Jelic e poco dopo in pieno recupero pareggia i conti con Kvilitaia. Dalle stelle alle stalle, per il Sassuolo, che aveva assaporato il comando del girone, è tutto da rifare.
A BREVE SERVIZIO COMPLETO

Pietro Razzini

Precedente Sassuolo-Rapid Vienna 2-0 diretta live. Defrel-Pellegrini in gol Successivo Austria Vienna-Roma 2-4, il tabellino