Qatar 2022, Sanchez trascina il Cile alla vittoria contro la Bolivia

LA PAZ (Bolivia) – Allo stadio Hernando Siles di La Paz, il Cile batte la Bolivia 3-2 e riaccende le proprie speranze di centrare la qualificazione ai Mondiali di Qatar 2022. La Nazionale di Martin Lasarte passa in vantaggio con Alexis Sanchez, che al 14’ si inventa un capolavoro su calcio di punizione sul quale Carlos Lampe non può praticamente nulla. Al 37’ però arriva il gol del pareggio del difensore Marc Enoumba, bravo a ritagliarsi lo spazio per staccare di testa su calcio d’angolo e battere Brayan Cortes. La rete del vantaggio arriva al 77′ e porta la firma di Marcelino Nunez. Il terzo gol invece è il risultato di una spettacolare azione personale di Sanchez, che all’86’ fissa il risultato sul 3-1. A un minuto dal 90′ Marcelo Moreno accorcia le distanze realizzando il 3-2, ma non basta. Dopo due sconfitte, contro Ecuador e Argentina, il Cile sale a quota 19 e aggancia temporaneamente l’Uruguay al quinto posto. Brusca frenata invece per la Bolivia di Cesar Farias, che resta all’ottava posizione con 15 punti.

Precedente Celtic-Rangers, analisi e pronostico dell'Old Firm Successivo Allegri, senti Kulusevski: "Preferisco attaccare. Sempre"