Primavera Roma, tris alla Virtus Entella: agganciata l’Inter in vetta

Roma
Primavera Roma, tris alla Virtus Entella: agganciata l'Inter in vetta
© AS Roma via Getty Images

Segnano Tumminello e Anocic nel primo tempo, poi Soleri chiude la contesa nella ripresa

“>Twitta

Sullo stesso argomento

CHIAVARI – La Roma Primavera di Alberto De Rossi si prende la vetta del girone C. Merito del 2-3 contro la Virtus Entella messo nell’almanacco nell’anticipo della 14esima giornata. Grandi protagonisti gli attaccanti: Soleri e Tumminello in primis, così come Keba, stavolta in versione assistman. Con questo successo i baby scavalcano i liguri in classifica e agganciano l’Inter al primo posto, lassù a quota 33 punti.

TUTTO SULLA ROMA

DOPPIO VANTAGGIO – Gara mai in discussione: il primo tempo, infatti, si chiude con il doppio vantaggio ospite firmato da Tumminello e Anocic. Nella ripresa l’Entella riapre i giochi con Di Paolo, ma subito dopo Soleri cala il tris. Serve a poco il gol di Puntoriere che rende solamente meno amara la sconfitta per i padroni di casa, ora scivolati al terzo posto.

Precedente Genoa, Cataldi: «Da Juric posso imparare davvero molto» Successivo Calciomercato, Fiorentina: le parole di Kalinic e le commissioni 'monstre' fanno saltare la Cina