Primavera, crollo Lazio: la Spal vince 3-1

FERRARA – La Spal batte 3-1 la Lazio e si mantiene in zona play off, forte dei suoi 42 punti. I biancocelesti invece incappano nel 5° ko di fila, inchiodati al penultimo posto.

La gara

Lazio subito in vantaggio al 9′: Czyz tira dai 20 metri e realizza, complice una deviazione del difensore. Al 16′ occasione per il raddoppio laziale, ma il portiere spallino Galeotti devia in corner la conclusione di Bertini. La Spal risponde al 18′ con un cross di Savona raccolto da Cuellar sul secondo palo, ma l’estremo difensore Furlanetto salva. Il pareggio ferrarese arriva al 23′: Yabre serve Savona, che calcia trovando la respinta di Furlanetto sul palo, ma Attys arriva per primo sulla respinta realizzando l’1-1. Al 27′ altra parata decisiva di Furlanetto su diagonale di Savona, mentre al 29′ ancora Furlanetto blocca a terra su Seck. Al 32′ lo stesso Furlanetto si supera respingendo la spaccata di Moro a centro area. Al 40′ Furlanetto si conferma salvando, in uscita, ancora su Seck, arrivato solo a tu per tu con il portiere. Al 41′ la Lazio resta in 10 per un’ingenuità di Marino, che in pochi minuti rimedia il secondo giallo a causa di una trattenuta ai danni di Attys. Nella ripresa ancora Spal maggiormente pericolosa: al 52′ Attys strozza la conclusione ma Furlanetto sventa in angolo e al 60′ arriva il 2-1 degli emiliani su corner di Seck deviato in rete da Peda. Al 70′ Armini spedisce alto sopra la porta difesa da Galeotti. All’84’ Lazio vicinissima al 2-2: Novella serve Tare ma il cross di quest’ultimo si perde sul fondo. Al 92′ ecco la rete che chiude l’incontro: 3-1 di Campagna a porta vuota nato su tiro di Seck.

Precedente Carnevali: Juve grande club, tutti abbiamo ambizione... Successivo Playoff, Ghirelli: "Sarebbe stato bello avere il pubblico. Riapriamo gli stadi il 2 giugno"