Premier League, tracollo Ranieri: Southampton-Leicester finisce 3-0

Premier League
© REUTERS

Le Foxes incassano il secondo 3-0 consecutvo e scivolano al 15° posto. Decidono Ward-Prowse, Rodriguez e Tadic su rigore

“>Twitta

Sullo stesso argomento

ROMA – Tracollo del Leicester contro il Southampton: nel lunch match di Premier League la squadra allenata da Ranieri rimedia una netta sconfitta per 3-0 in casa dei Saints, che già nel primo tempo si portano sul doppio vantaggio. Al 26′ è infatti Ward-Prowse a sbloccare il risultato, superando Schmeichel con un bel tiro di prima intenzione da fuori. Il raddoppio arriva invece al 39′ con Jay Rodriguez, che in seguito ad una calcio di punizione approfitta di una palla vagante in area per insaccare di potenza. Il Leicester non reagisce e nel finale arriva anche il timbro finale sulla partita, firmato su rigore da Dusan Tadic all’80’. Il Leicester rimane quindi 15° a quota 21 in classifica, mentre il Southampton si porta all’11° posto con 27 punti.