Premier League, sconfitta per il Leicester contro il Fulham

LEICESTER (Inghilterra) – Sconfitta per il Leicester, nella decima giornata di Premier League, contro il Fulham per 2-1 al King Power Stadium. I Cottagers passano in vantaggio con Lookman su assist di Anguissa e raddoppiano con Ivan Cavaleiro su rigore concesso per fallo di Fuchs su De Cordova-Reid. Nel secondo tempo accorcia le distanze al minuto 86′ Barnes su assist di Vardy, ma le Foxes, nonostante gli inserimenti di Brendan Rogers, tra cui l’ex giallorosso Under, non riescono a recuperare lo svantaggio. Importante vittoria per il Fulham in ottica salvezza mentre il Leicester rimane al quarto posto in classifica con 18 punti.

Bale, attesa per il debutto: è in tribuna per Tottenham-Newcastle

Cavani: accusato di razzismo e a rischio squalifica

Precedente Juventus-Dinamo Kiev, arbitra la Frappart. E’ la prima volta di una donna in Champions League