Premier, Burnley-Manchester City 1-2: Guardiola primo in classifica

© REUTERS

Aspettando la risposta di Conte nel derby Chelsea-Tottenham, la squadra di Guardiola si porta in testa alla Premier

“>Twitta

Sullo stesso argomento

ROMA – Con una doppietta Agüero trascina il Manchester City alla vittoria in casa del Burnley. La squadra di Guardiola soffre più del previsto e passa in svantaggio dopo 14 minuti: Marney sblocca il risultato con un destro da fuori area che si infila all’angolino. Il “Kun” pareggia i conti al 37′, poi nella ripresa al 60′ trova il gol del 2-1 al termine di una serie di rimpalli ed errori assurdi in area. Il Burnley spinge nel finale e sfiora il 2-2 in due occasioni in pieno recupero. Alla fine il City porta a casa tre punti preziosi.

Tutto sulla 13ª giornata

Precedente Serie A Atalanta, Gasperini: «Col Bologna sarà combattuta» Successivo Battipagliese, assenti Franco, Giannattasio e Maiese