Ligue 1, il Psg vince a Nizza: Florenzi in campo per tutta la partita

Nizza (Francia) – Un Psg finalmente in palla domina in casa del Nizza con un secco 0-3. Partita già incanalata nel primo tempo, concluso 0-2. Al 38° è Mbappè ad infilare Benitez con un preciso rigore all’incrocio da lui stesso procurato. Il raddoppio arriva al 45° con Di Maria, abile a sfruttare una corta respinta del portiere nizzardo su tiro ancora di Mbappè. Il terzo gol arriva al 66° con Marquinhos, che anticipa tutti su un traversone di Di Maria e di testa mette in rete da distanza ravvicinata. Annullato dal VAR al 77° per fuorigioco il 0-4 a Mbappè. Prestazione convincente degli italiani in campo, con Florenzi impegnato per tutti i ’90 a dar spinta sulla destra e Verratti (ammonito) a dettare i tempi con il consueto piglio. Primo stop per il Nizza dopo due vittorie di fila, seconda vittoria per i parigini.