Liga, il Villarreal supera il Valladolid: Emery è terzo

VILLARREAL (SPAGNA) – Il Villarreal domina, batte 2-0 il Valladolid e si aggiudica il posticipo dell’ottava giornata di Liga. La squadra allenata da Emery continua nel suo momento magico che la vede imbattuta da oltre un mese e con questo successo si porta al terzo posto in classifica, a -2 dalla Real Sociedad capolista. Partita a senso unico all’Estadio de la Ceramica, con i padroni di casa che prendono da subito in mano le redini della gara e passano in vantaggio con il gol di Chukwueze che raccoglie un cross basso di Pedraza e col piatto sinistro, dal centro dell’area, fulmina Masip. Passano sedici minuti e Pau Torres, su azione d’angolo, si fa trovare pronto all’appuntamento con il gol. Il primo in questa stagione per lui. Nella ripresa il copione non cambia, meglio il Sottomarino Giallo e ci sarebbe spazio anche per il tris del Villarreal, ma Gerard Moreno è in fuorigioco e il Var annulla. Il Valladolid si fa vedere solo nel finale, Marcos Andre ci prova, ma il palo gli dice no. Emery può comunque esultare e godersi una settimana sul podio della Liga.

Liga, Villarreal-Valladolid: curiosità e statistiche

Precedente Conte prima di chiudere le regioni aspetta i contagi. No a un lockdown nazionale Successivo Serie A, Verona-Benevento 3-1: doppietta di Barak e gol di Lazovic