Liga, il Granada batte l’Atletico Madrid. Quarto ko di fila per Simeone

GRANADA (SPAGNA) – Continua il momento negativo dell’Atletico Madrid. L’undici guidato da Simeone perde 2-1 con il Granada subendo il quarto ko consecutivo. I Colchoneros, dunque, restano in quinta posizione a quota 29 punti, ormai a -14 dalla vetta occupata dal Real. Vittoria importante per i padroni di casa che prendono ulteriormente le distanze dalla zona retrocessione. L’Atletico Madrid la sblocca immediatamente. Dopo due minuti di gioco Joao Felix va via con una grande giocata a German Sanchez, arriva al limite dell’area di rigore e batte Maximiano con un preciso diagonale. Il Granada risponde al 17′ con un super gol dalla distanza di Machis che non lascia scampo ad Oblak. Al 61′ Joao Felix va vicinissimo alla doppietta con un altro tiro da fuori che colpisce in pieno il palo. Sul ribaltamento di fronte contropiede fulminante del Granada che sigla la rete del definitivo 2-1 con una spaccata di Molina su assist di Suarez.

Precedente Inter, Inzaghi: "Facile dire ora che siamo una corazzata, ma ricordo in estate" Successivo Roma, Mourinho: “Partita bruttissima, ma meritavamo di vincere”