Lega Pro Parma, super cinquina. Venezia al primo posto

Parma
© FOTO SCHICCHI

La squadra di Inzaghi supera per 3-1 il Teramo, mentre quella di Apolloni si impone per 3-5 contro il Forlì, ultimo della classe

TUTTO SULLA LEGA PRO

PARMA SHOW – Gara spettacolare allo stadio Morgagni di Forlì. Il Parma ha vinto 3-5 soffrendo nel primo tempo più del previsto (chiuso sul 3-2 dopo l’iniziale 2-0). Nella ripresa dominio totale degli uomini di Apolloni con le reti di Evacuo, Baraye e Calaiò (quest’ultima su rigore in pieno recupero). Il Parma così si ritrova a 15 punti, a -3 dal gruppetto di testa. Insomma, lo scontro diretto perso col Venezia sta facendo al momento la differenza. Va nettamente peggio al Forlì, ultimo e con la maglia nera della peggior difesa.

CALENDARIO GIRONE B

Precedente Serie A, Juventus-Udinese 2-1. Dybala, doppietta e rimonta Successivo Diretta / Juventus-Udinese (risultato finale 2-1) info streaming video e tv: i bianconeri volano a +5 sulla Roma! (Serie A 2016, oggi 15 ottobre)