Lapadula (e Montipò) fanno sorridere il Benevento: sconfitto il Bologna

Con una rete dell’ex attaccante di Milan e Lecce i campani superano di misura la squadra di Mihajlovic. Decisivo il portiere giallorosso autore di quattro parate strepitose

Cuore intensità e un Montipò in giornata di grazia. Il Benevento supera al Vigorito il Bologna per 1-0 con gol di Lapadula nel secondo tempo. Inizialmente i rossoblù tengono il pallino del gioco. Ma nei primi 20 minuti sono gli infortuni a rendere “vivace” la gara. Al 13′ Moncini dopo un allungo accusa un problema muscolare e al suo posto entra Lapadula. Dopo quattro minuti è il turno di Medel che si fa male a causa di una zolla: al suo posto Danilo. Il primo squillo della gara è del Bologna al 28′ con Barrow: servito tra le linee l’ex Atalanta entra in area di rigore ma Montipò compie la prima strepitosa parata della sua giornata, salvando in uscita. Il Benevento ci prova in contropiede ma non crea occasioni degne di nota. A tenere a galla la squadra di Inzaghi è ancora il portiere di casa: filtrante per Skov Olsen che a tu per tu con Montipò si fa ipnotizzare. Nella ripresa i campani entrano in campo con un altro piglio e vanno vicini al vantaggio con Caprari. Risponde immediatamente il Bologna, ma Montipò dice ancora no a Skov Olsen. Al 66′ cambia il risultato. Su azione da calcio d’angolo Lapadula anticipa in area Hickey e insacca portando il Benevento avanti. I rossoblu reagiscono e trovano il pari con Svanberg, ma l’arbitro annulla per un tocco con il gomito di De Silvestri dopo un controllo al Var. Nel finale gli uomini di Mihajlovic spingono, ma il Benevento, grazie ancora a Montipò riesce portare a casa il suo secondo successo in campionato.

A breve il servizio completo

Precedente Lautaro illude l'Inter, Milinkovic rialza la Lazio: pareggio con polemiche