Il Lens travolge il Troyes di Rami e sale al 2° posto in Ligue 1

LENS (Francia) Il Lens travolge con un sonoro 4-0 il Troyes dell’ex Milan Rami e sale a 24 punti in classifica dopo 13 partite di Ligue 1, al secondo posto a -7 (e con una partita in più) dalla capolista Psg. Allo Stade Bollaert-Delelis i padroni di casa guidati da Haise archiviano la pratica già nel primo tempo, chiuso avanti di tre gol, e frutto delle reti di Kalimuendo al 14′, Said al 29′ e Clauss al 35′. Nella ripresa poker finale di Frankowski al 61′. I ragazzi di Batlles restano invece fermi a quota 13, con appena 4 lunghezze di margine sulla zona retrocessione.

Ligue 1 - Highlights+ 12ª giornata: Di Maria, Toko-Ekambi, Ünder

Ligue 1 – Highlights+ 12ª giornata: Di Maria, Toko-Ekambi, Ünder

Precedente Genoa, Ballardini: "Ci manca ancora solidità mentale" Successivo Cagliari-Atalanta, sette esiti “Goal” di fila per i bergamaschi