Bundesliga, l’Hoffenheim piega l’Hertha e ritrova il successo

Sinsheim (Germania) – Riscatta il poker subito dal Bayern Monaco settimana scorsa l’Hoffenheim che torna a vincere nell’anticipo del decimo turno di Bundesliga superando l’Hertha Berlino per 2-0. Ai padroni di casa bastano le reti nel primo tempo di Kramaric e Rudy. Nella ripresa Dardai prova a cambiare le sorti del match mandano subito in campo l’ex Inter e Fiorentina Jovetic, ma le occasioni non arrivano e gli ospiti chiudono anche in 10 per il rosso diretto a Boyata. Gli uomini di Hoeness balzano al settimo posto con 14 punti, restano inchiodati a quota 11 i berlinesi.

Precedente Allegri senza Chiesa contro l'Hellas. E su Ronaldo: "Dura sostituirlo il 28 agosto" Successivo Spezia, Motta: "Abbiamo sempre cercato di fare la gara, non cambieremo"