Atalanta-Udinese 0-0: Gasperini non sfonda, un punto nelle ultime tre

L’Atalanta non va oltre lo 0-0 in casa contro l’Udinese, nel secondo anticipo della 25/a giornata di Serie A. Con questo risultato, la squadra di Gasperini resta in sesta posizione con 42 punti a -5 dalla zona Champions. Punto prezioso per l’Udinese di Sottil, che però continua a non trovare più i tre punti che mancano da ben sei partite (4 pari e due sconfitte). Soprattutto nel primo tempo, i friulani hanno avuto le migliori occasioni prima con Lovric e poi con Beto fermato in uscita disperata da un super Musso.

Atalanta-Udinese, che battaglia: taglio alla testa e fasciatura per Perez

Koopmeiners ko

Nella ripresa, anche grazie ai cambi, l’Atalanta è cresciuta e ha chiuso l’Udinese nella sua area di rigore. Nerazzurri pericolosi più volte prima con Ederson, poi in due circostanze con Lookman, ancora con Pasalic e infine nel finale con Toloi che vede il suo destro a giro respinto ancora da un super Silvestri. Oltre al risultato, per l’Atalanta l’altra notizia poco positiva è l’infortunio di Koopmeiners nel primo tempo. L’olandese rischia di doversi fermare per diverse settimane per un problema muscolare

Precedente Napoli, il messaggio di Kvara dopo la sconfitta con la Lazio Successivo L’Atalanta non sfonda il muro dell’Udinese. La zona Champions si allontana