VIDEO – Mario Balotelli doppietta in Nizza-Monaco 4-0. Nizza in testa alla Ligue1

NIZZA – Due gol e una prestazione da incorniciare per Mario Balotelli con con una doppietta ha trascinato il Nizza alla rotonda vittoria (4-0) contro il Monaco nel big match della 6/a giornata di Ligue1. I gol di Supermario (tenuto a riposo domenica scorsa) al 30′ e 68′ dopo il vantaggio iniziale di Baysse (17′) e la quaterna firmata da Plea (86′) che due minuti prima si era fatto parare un rigore. Con questa vittoria il Nizza passa in testa alla classifica con 14 punti, uno in più del Psg (che ha giocato ieri) e dello stesso Monaco, fermo a 13. VIDEO – Mario Balotelli doppietta in Nizza-Monaco 4-0. Nizza in testa alla Ligue1.

Immagine 1 di 1

• VIDEO - Mario Balotelli doppietta in Nizza-Monaco 4-0. Nizza in testa alla Ligue1VIDEO – Mario Balotelli doppietta in Nizza-Monaco 4-0. Nizza in testa alla Ligue1

• Calciomercato Napoli, ultim’ora: Mario Balotelli, la notizia clamorosa
  • Mario Balotelli e Fanny Neguesha si riavvicinano. Lei aveva detto: “Mai più…”
  • Calciomercato Genoa, ultim’ora: Balotelli, Niang, Suso nel mirino
    foto Ansa
  • Calciomercato Sampdoria, Balotelli-Cassano: le dichiarazioni di Giampaolo
    (foto Ansa)
  • Mario Balotelli e l’esultanza contro la Germania (foto Ansa)
  • Calciomercato Crotone, l’offerta per Mario Balotelli
  • Mario Balotelli, rissa in discoteca. Ragazzo perde 3 dita
  • Calciomercato Milan, Mario Balotelli: sirene turche (foto Ansa)
  • Mario Balotelli, 25 anni (foto Ansa)
  • Milan-Juve, mistero Balotelli: va via e poi ritorna ma…
  • Milan-Juventus, formazioni finale Coppa Italia: Balotelli… (foto Ansa)
  • Calciomercato Fiorentina, Mario Balotelli per Josip Ilicic? (Foto Ansa)
  • Mino Raiola e Mario Balotelli (foto Ansa)

Precedente Atalanta-Palermo streaming – diretta tv, dove vedere Serie A Successivo Il Messaggero: "Totti accende la Roma". Quattro gol al Crotone