Verona, è un Simeone da pazzi! Il Cholito segna 4 gol e asfalta la Lazio

Hellas scatenato con l’argentino e Caprari (due assist) migliori in campo, Immobile riapre la partita all’inizio del secondo tempo ma non basta

Notte fonda per la Lazio di Maurizio Sarri, che lascia il Bentegodi di Verona con una pesante sconfitta per 4-1. Scatenata la squadra di Tudor nel primo tempo con due reti di Simeone, una bellissima con un destro a giro da fuori. Nella ripresa i biancocelesti riaprono subito il match grazie a Immobile, servito in profondità da Milinkovic-Savic. L’Hellas però continua a fare la sua gara, soffre per qualche minuto ma poi Caprari trova l’ennesimo spunto vincente del suo pomeriggio e mette Simeone a tu per tu con Reina, che non fallisce e lo fulmina con il destro. Il Cholito non si ferma e segna anche il quarto gol del suo pomeriggio al 90′ che chiude definitivamente la gara: incornata vincente su cross di Faraoni e primo poker in Serie A per lui. Seconda sconfitta nelle ultime tre partite per la squadra di Sarri, che adesso si ritrova al settimo posto in classifica con 14 punti. Il Verona invece sale a 11 punti.

A breve il servizio completo

Precedente Diretta Formula 1/ Gara live e streaming video: vincitore, podio (Gp Usa 2021) Successivo Onda Viola, 3-0 al Cagliari. E Mazzarri rischia