Onda Viola, 3-0 al Cagliari. E Mazzarri rischia

Vlahovic lascia a capitan Biraghi il penalty che sblocca il match. Poi arrivano i gol di Nico Gonzalez e dello stesso attaccante. L’allenatore dei sardi rischia

La Fiorentina passeggia sul Cagliari 3-0. Partita gestita perfettamente dalla squadra di Italiano che liquida i sardi con i gol di Biraghi su rigore e Nico Gonzalez nel primo tempo, mentre nella ripresa la splendida punizione di Vlahovic chiude l’andata Viola. A proposito del serbo: si è rifiutato di battere il rigore, non ha esultato sotto la Fiesole con i compagni, ma è corso ad abbracciare Italiano e Biraghi dopo il penalty segnato dal compagno. Per Mazzarri un duro stop: futuro a rischio per l’allenatore dei sardi?

A breve il servizio completo

Precedente Verona, è un Simeone da pazzi! Il Cholito segna 4 gol e asfalta la Lazio Successivo Giudice sportivo Serie A: Soriano e Soumaoro saltano il Napoli