Va al Sassuolo il torneo di calcio giovanile Caroli Under 13

Si è conclusa questa mattina la tradizionale manifestazione di calcio giovanile Trofeo Caroli Holtels Under 13. Il Sassuolo “vendica” la sconfitta subita nel 2019 e supera in finale il Real Casarea (2-1) al termine di una gara avvincente e combattuta, e si aggiudica così la sesta edizione torneo. Nella finale per il terzo posto i Giovani Cryos si confermano rivelazione del torneo battendo il Pescara (2-1). Le gare si sono svolte al Centro Sportivo Happiness Nardò
Finale 1° e 2° posto – SASSUOLO-REAL CASAREA 2-1 (Baffoh Nana (S), Compagnone (RC), Malagoli (S)).
Finale 3 e 4° posto – GIOVANI CRYOS-PESCARA 2-1

ELENCO PREMI
1 SASSUOLO
2 REAL CASAREA
3 GIOVANI CRYOS
4 PESCARA
(premio per tutte le squadre partecipanti)
Miglior giocatore Memoria “Maurizio Galati”: ROSINDO ZANNI (REAL CASAREA)
Miglior portiere Memorial “Mario Caputo e Maria Domenica Caroli”: ZENO SFERRANTINO (JONIA CALCIO)
Miglior difensore: CRISTIAN DI NICUOLO (SASSUOLO)
Miglior centrocampista: JACOPO DE VINCENZO (LAZIO)
Miglior attaccante: NTI BOATENG OWEN (SASSUOLO)
Miglior tecnico: GENNARO PUCA E FABIO VERNIZZI (SASSUOLO)
Premio Fair Play: ACCADEMIA CALCIO ROMA
Premio pubblico più caloroso: JONIA CALCIO

Precedente TOP NEWS ore 17 - L'attesa conferenza di Allegri e le parole di Gasp. Conte al Tottenham, ci siamo Successivo Serie B, show Lecce: 3-1 al Cosenza. Vincono Perugia e Frosinone