Urbetevere, pari per la Juniores

Dilettanti Lazio

Nel primo turno del Tortora, i baby di Calabria impattano 1-1 contro il Fiumicino

ROMA – Parte con pareggio l’avventura della Juniores dell’Urbetevere nel torneo Elio Tortora. La squadra di Calabria ha impattato 1-1 contro il Fiumicino a Via della Pisana. I baby gialloblù hanno fatto la partita nel primo tempo, per poi trovare il vantaggio con Coughlin. I padroni di casa hanno anche chiesto invano un rigore. A pochi minuti dalla fine il Fiumicino ha pareggiato i conti con un’azione confusa nata da una punizione dalla trequarti. E’ tutto rimandato di pochi giorni. Lo scoglio del primo turno resta in bilico per entrambe le realtà.

TUTTO SULLA JUNIORES URBETEVERE

Precedente Diretta/ Reggiana Juve Stabia (risultato live 2-1) info streaming video diretta Sportube: Ghiringhelli! Successivo Aprilia, Venturi: «Serve una prova di livello»