Torino, che vittoria! La Fiorentina battuta 2-1

Fiorentina
© ANSA

I granata si impongono grazie alle reti di Iago Falque e Benassi. Per i viola inutile il gol nel finale di Babacar

CLASSIFICA SERIE A

SEGNA BASELLI, BABACAR ACCORCIA – Nella ripresa il Torino prende in mano la partita gestendo il pallone senza troppe ansie. A chiudere il discorso di pensa Benassi allo scoccare dell’ora di gioco. Il centrocampista granata è bravo a girarsi in area viola sull’assist di Ljajic e a battere Tatarusanu con un preciso diagonale. Sousa prova a rispondere inserendo Babacar e Vecino. L’attaccante senegalese lo ripaga insaccando di testa il gol del 2-1 all’86’ (grave nella circostanza l’errore di posizionamento di Rossettini). Gli ultimi minuti sono emozionanti con i viola all’arrembaggio a caccia del gol del pareggio. I granata però si difendono con ordine e riescono a portare a casa una vittoria tutto sommato meritata.

TORINO-FIORENTINA 2-1, CRONACA E TABELLINO

Precedente Serie A, Milan-Sassuolo 4-3. Apre Bonaventura, chiude Paletta in rimonta Successivo Roma-Inter diretta live. Formazioni ufficiali dopo a breve