Son capocannoniere trascina il Tottenham, pari tra Brighton e Wba

ROMA – Successo del Tottenham di José Mourinho in casa del Burnley e pareggio tra Brighton e West Bromwich nei due monday night della sesta giornata della Premier League. Gli Spurs vincono 1-0 grazie al gol di testa di Son Heung-Min al 76′, su assist di Kane. Il coreano è ora capocannoniere solitario del campionato inglese con 8 reti, mentre il suo Tottenham sale al quinto posto con 11 punti. Al The American Express Community Stadium finisce 1-1 l’incontro tra Brighton & Hove Albion e West Bromwich Albion: vantaggio dei padroni di casa al 40′ grazie a un’autorete di Livermore, pareggio ospite all’83’ con Ahearne-Grant.

Burnley-Tottenham: tabellino e statistiche

Precedente Premier League, 6^ giornata: Burnley-Tottenham 0-1. Decide il gol del coreano Son Successivo Roma, Fonseca: "Peccato, volevo vincere. Giacomelli? Errori sui due rigori"