Servette-Chelsea, sulla carta non c’è storia

Sulla carta non sembra esserci partita. Il Chelsea, finalista della passata edizione della Women’s Champions League, dopo aver vinto per 2-1 sul campo della Juventus si prepara a volare in Svizzera per sfidare un Servette fermo a quota zero punti con ben 8 gol subiti e nessuno segnato nelle prime due giornate del Gruppo A.

Servette-Chelsea show! Fai ora i tuoi pronostici

Inglesi subito in vantaggio

Osservando il ruolino di marcia del Servette in campo europeo si nota subito una cosa: le svizzere non solo sono reduci da due sconfitte ma hanno sempre subito gol sia nella prima che nella seconda frazione di gara. Il Chelsea invece è ancora imbattuto (1 vittoria e 1 pareggio) ma non ha mai chiuso in vantaggio il primo tempo. Prima o poi…

Precedente Gli operatori della Sanità ringraziano la Curva Sud: "Ci avete regalato una carezza" Successivo La Roma segue Pedersen, terzino del Feyenoord