Serie C, il Foggia frena il Catanzaro: è 0-0 allo Zaccheria

FOGGIA – Reti inviolate allo Zaccheria: il triplice fischio trova Foggia e Catanzaro ancora inchiodate sul punteggio di partenza. Con questo punto, i satanelli si portano a 23 punti in classifica. Il Catanzaro frena dopo sei vittorie di fila: resta primo a 48 punti ma manca l’occasione di allungare le distanze dal Crotone secondo, che resta a -6.

Primo tentativo del Catanzaro: debole la conclusione di Basci, Nobile blocca. Il Foggia replica con Schenetti, Fulignati respinge. Foggia vicino alla marcatura all’11’, ma D’Ursi a tu per tu col portiere clamorosamente non trova la porta. Dall’altra parte ancora Biasci, pallone a lato. Torna a farsi vedere il Catanzaro al 33′, con una conclusione mancina di Tentardini che termina alta di molto. Al 36′ il Catanzaro protesta per un presunto fallo di mano in area di Costa: l’arbitro lascia proseguire. Ospiti al tentativo al 38′ con Vandeputte: Nobile blocca il pallone. Nel finale si accende una mischia in area del Foggia, ma Scognamiglio conclude alto. In avvio di ripresa, subito Foggia, ma Garattoni conclude alto sul buon suggerimento di Peralta. Ancora Foggia poco dopo, Ghion mette alto. Poi il Catanzaro torna a premere andando prima al tentativo con Iemmello (Nobile c’è) e Bombagi (alto). Bravo Nobile al 18′ sull’ennesimo colpo di testa di Vandeputte, ma il Catanzaro torna a bussare in area al 22′: Scognamiglio altissimo sugli sviluppi di un angolo. Al 34′ il Foggia si fa sotto, ma Garattoni di testa non trova lo specchio. Al 42′ alto il tentativo di Petermann. Dall’altra parte Curcio, dall’interno dell’area, impegna il portiere Rizzo

Iscriviti al Fantacampionato Tuttosport League e vinci fantastici premi!

Precedente Diretta/ Foggia Catanzaro (risultato finale 0-0) streaming video: Vandeputte spreca Successivo Cristiano Ronaldo e la frase enigmatica: l’origine è in una serie di Netflix