Serie B, derby alla Salernitana: Della Rocca e Felipe stendono il Benevento

Serie B
© LaPresse

Finisce 2-1 il posticipo all’Arechi, davanti a 13mila spettatori. Prima sconfitta stagionale per l’undici di Baroni che va a segno con Lucioni in extremis

CRONACA E TABELLINO: SALERNITANA-BENEVENTO 2-1

LA GARA – La Salernitana fa subito la partita: al 10′ Gori dice no a Rosina, poi Improta centra la traversa con un tiro di punta. Bisogna aspettare il 31′ per il primo gol: Zito rimette una palla in mezzo di testa trovando il sinistro di Della Rocca che firma il vantaggio, 1-0. A tre minuti dal riposo il bis lo cala Luiz Felipe che non sbaglia di potenza di fronte a Gori, 2-0. In casa Benevento pesano le assenze Cragno e Puscas, ma nella ripresa gli ospiti partono forte colpendo una traversa con Ceravolo. Le occasioni non mancano da una parte e dall’altra. Al 75′ Coda fa tutto benissimo, salta anche il portiere, ma perde l’attimo perché sulla linea Lucioni salva i suoi dal possibile 3-0. Il Benevento alza il pressing: Cissè e Buzzegoli ci provano senza precisione. All’87’ ci pensa Lucioni ad accorciare le distanze con un colpo di testa dagli sviluppi di un corner. Un gol che arriva troppo tardi. Il derby d’andata sorride alla Salernitana.

CLASSIFICA SERIE B

Precedente Serie B, Sannino: «Salernitana, ora siamo in purgatorio» Successivo Marra, il Messina riflette: decisiva la sfida col Monopoli