Serie B Cesena-Spal 1-1, Cremonesi all’ultimo respiro

Serie B
Serie B Cesena-Spal 1-1, Cremonesi all'ultimo respiro
© Getty Images

Derby che termina in parità al Manuzzi: ospiti che nella prima frazione colpiscono un doppio palo, poi passano in svantaggio e pareggiano in extremis

TABELLINO E STATISTICHE

IL PRIMO TEMPO – Buono il primo tempo della Spal che si fa vedere subito: al 6′ Lazzari, al termine di un contrppiede, va il tiro scoccando un diagonale velenoso che si perde sul fondo. Spal ancora pericolosa al 31′: ora crossa, Perticone respinge e Schiattarella si ritrova la sfera sui piedi. La conclusione è potente ma non trova la porta. Al 38′ l’occasione più ghiotta, e sfortunata, per la Spal che coglie due legni nella medesima azione: da calcio d’angolo, conclusione di Mora che si stampa sulla parte bassa della traversa, sulla respinta Vicari va a botta sicura ma la sua conclusione l’esterno del palo sinistro.

CLASSIFICA SERIE B

SECONDO TEMPO – Nella ripresa, ancora Spal: al 9′ Arini lancia per Finotto che prova la conclusione di controbalzo: Agazzi blocca a terra. Al 20′ su calcio d’angolo di Schiattarella, Del Grosso va alla conclusione: la potenza c’è, la mira però è di poco alta sopra la traversa. Il Cesena si vede al 22′: Cascione spizza la palla in area verso Rodriguez, che dalla breve distanza manda alto. La Spal replica al 24′: Mora su cross di Del Grosso manda a lato. Il Cesena passa al 32′: corner di Ciano sul primo palo, dove irrompe Cinelli che di testa insacca: 1-0. Finale infuocato: al 3′ di recupero, la Spal resta in 10, quando Mora rimedia il secondo giallo del proprio incontro e lascia anzitempo la contesa. All’ultimo di recupero Cremonesi, su calcio d’angolo irrompe di testa e fa 1-1.

Precedente Bundesliga: Borussia Dortmund-Hertha Berlino 1-1, Aubameyang salva i gialloneri Successivo Osvaldo, il pallone è lontano Debutto rock a Barcellona