Bundesliga: Borussia Dortmund-Hertha Berlino 1-1, Aubameyang salva i gialloneri

© EPA

25° risultato utile consecutivo casalingo per il Borussia. Stocker apre le marcature, l’attaccante guineano pareggia all’80twitta

DORTMUND (GERMANIA) – Occasione mancata per il Borussia Dortmund. I gialloneri di Tuchel non vanno oltre il pareggio in casa contro l’Hertha Berlino. E’ proprio la squadra della capitale a passare in vantaggio a inizio secondo tempo: Valentin Stocker segna il gol del momentaneo 0-1 al 51′ sull pregevole assist di Ibisevic. Il Borussia inizia una scalmanata rincorsa verso il pareggio che arriva a soli 10 minuti dalla fine grazie al solito Aubameyang. Il Dortmund ha stabilito così un nuovo record per il club, infilando il 25° risultato utile consecutivo casalingo. L’Hertha Berlino consolida la seconda piazza in Bundesliga con 14 punti, 13 per il Borussia; solitario il Bayern con 16 punti in testa alla classifica.

BORUSSIA DORTMUND-HERTHA BERLINO 1-1: TABELLINO E STATISTICHE

LA CLASSIFICA DI BUNDESLIGA

Tags: borussia dortmundHertha BerlinoAubameyangStockerBundesliga

Tutte le notizie di Bundesliga

Precedente Fiorentina, Cognigni su Bernardeschi: "Giocare in più ruoli è un vantaggio" Successivo Serie B Cesena-Spal 1-1, Cremonesi all'ultimo respiro