Roma-Udinese 3-1: Mourinho vola al quinto posto. Rivivi la diretta

22:25

Llorente esulta per il successo: “Il lavoro paga”

Il difensore giallorosso festeggia la vittoria contro l’Udinese con un post sui social: “Il lavoro paga e la squadra migliora ogni giorno. Siamo felici per la vittoria. Grazie a tutti i tifosi per il loro sostegno all’Olimpico”.

22:22

La gioia di El Shaarawy: “Vittoria importantissima”

Stephan El Shaarawy, che ha realizzato la rete del definitivo 3-1 contro l’Udinese, festeggia la vittoria della Roma sui social: “Vittoria importantissima…+3”, ha scritto su Instagram.

22:03

Verso Roma-Servette

Giovedì i giallorossi torneranno in campo in Europa League, per affrontare gli svizzeri del Servette, terzi a 4 punti in classifica nel Gruppo G. La Roma è in testa con lo Slavia Praga a quota 10

21:25

Roma-Udinese, le statistiche

Ecco i numeri della sfida dell’Olimpico: 12-6 i tiri totali a favore della Roma (5-2 i tiri in porta). I giallorossi hanno anche battuto 7 corner (uno per l’Udinese). L’Udinese primeggia nei falli commessi (15-8). La Roma ha percorso 106 km contro i 105 dei friulani

21:11

Abraham esalta Dybala

Tammy Abraham festeggia la vittoria della Roma ed il ritorno al gol di Paulo Dybala. “He’s back”, ha scritto l’inglese su Instagram.

20:57

Dybala: “Vittoria importante”

L’attaccante argentino festeggia il successo sui social: “Partita difficile ma obbiettivo 3 punti raggiunto, felice per il ritorno al gol! Daje Roma”, ha scritto su Instagram.

20:53

Dybala, la spiegazione dell’esultanza

Dopo il gol del 2-1, Paulo Dybala si è lasciato andare ad un’esultanza polemica. Ecco con chi ce l’aveva.. (LEGGI TUTTO)

20:51

Paredes festeggia sui social: “Dajeee”

Leandro Paredes festeggia sui social il successo contro l’Udinese: “Dajee +3 Roma”, ha scritto sul suo profilo Instagram l’argentino.

20:46

Cioffi: “Non possiamo regalare un tempo”

Il tecnico dell’Udinese al termine della partita: “C’è mancato il primo tempo, abbiamo dato fiducia alla Roma. Il risultato finale di 3-1 è troppo pesante da digerire”

20:40

Mourinho e i complimenti all’Italia di Davis

Ecco la reazione di Josè Mourinho alla vittoria dell’Italia in Coppa Davis. (LEGGI TUTTO…)

20:32

Mourinho impazzisce al gol di El Shaarawy

Ecco come ha reagito il tecnico giallorosso dopo la rete del 3-1 siglata da Stephan El Shaarawy. (LEGGI TUTTO…)

20:21

Mourinho: “Colpa nostra dopo il pari”

Il tecnico giallorosso ai microfoni di Dazn al termine della gara: “L’Udinese è tornata in partita per colpa nostra: dovevamo chiuderla prima. Noi abbiamo aperto la porta agli avversari. La reazione però è stata fortissima. Oggi avevo una panchina con giocatori che potevano cambiare la partita. I ragazzi hanno dato una grande risposta. Sembra che vogliamo arrivare a qualche record nei gol degli ultimi minuti. Con i cambi avevamo perso un po’ in difesa, non eravamo sicuri, con il terzo gol ho esultato tanto perché finiva la partita. Loro erano più intensi di noi a palla persa, la soluzione era perderla poco, l’abbiamo fatta bene”

20:14

Cori da brividi per Mourinho

Oltre un minuto di coro per Josè Mourinho da parte dello stadio Olimpico durante la sfida con l’Udinese. (LEGGI TUTTO…)

20:13

Dybala: “C’è gente che parla troppo”

Paulo Dybala ai microfoni Dazn a fine partita: “Una serata bella. Era importante vincere e lo abbiamo fatto. Sono stati tre punti molto importanti. La mia esultanza? C’è gente che parla troppo senza motivo. Chi ha parlato troppo, lo sa. Io cerco di fare il meglio per la mia squadra”. Dybala ha segnato la rete numero 4500 nella storia della Roma. “Mi fa piacere. Sono venuto qui e cerco di dare indietro tutto l’amore che questa gente mi da. Mi fa piacere entrare nella storia, ma vorrei farlo con un trofeo”. Su Lukaku: “Capisco il gioco suo e lui capisce il mio. Piano piano stiamo trovando la giusta intesa”.

20:03

Roma-Udinese, il tabellino

La Roma batte l’Udinese 3-1 grazie ai gol di Mancini, Dybala ed El Shaarawy. Ecco il tabellino della gara (LEGGI TUTTO…)

20:02

Segui la conferenza stampa di Josè Mourinho

Tutto pronto per le parole del tecnico giallorosso, che commenterà la vittoria dei giallorossi contro l’Udinese (LEGGI TUTTO…)

19:58

90’+5′ – Fischio finale: la Roma batte l’Udinese 3-1

Massimi manda tutti negli spogliatoi. La Roma, grazie ai gol di Mancini, Dybala ed El Shaarawy batte l’Udinese 3-1.

19:56

90+3′ – Contropiede pericoloso della Roma

Bella ripartenza di El Shaarawy, che dribbla due giocatori e poi serve Azmoun. La difesa dell’Udinese libera.

19:52

90′ – Terzo gol della Roma: El Shaarawy

Terzo gol della Roma: Bove, che serve El Shaarawy che con un perfetto tiro a girare insacca alle spalle di Silvestri. Tre a uno per la Roma.

19:51

89′ – Cristante pericoloso: cinque di recupero

Cristante svetta di testa su un corner di Zalewski e sfiora il palo. Concessi cinque minuti di recupero. Si giocherà fino al 95′.

19:50

88′ – L’Olimpico in piedi per Mourinho

Tutto lo stadio Olimpico canta per Josè Mourinho. Il tecnico risponde mettendosi la mano sul cuore.

19:48

85′ – Espulso il vice di Mourinho

Cartellino rosso per Foti, che protestava con il quarto uomo.

19:45

83′ – Fuori Dybala

Josè Mourinho toglie dal campo Paulo Dybala ed inserisce Kristensen. Ovazione dell’Olimpico per l’argentino. Nell’Udinese fuori Zemura e dentro Kamara.

19:43

81′ – Roma in vantaggio: Dybala

La Roma torna in vantaggio: bella giocata tra Azmoun, Lukaku e Dybala, che batte Silvestri.

19:41

79′ – Doppio cambio nell’Udinese

Cioffi inserisce Lucca e Kabasele, al posto di Thauvin e Ferreira.

19:39

77′ – Ci prova Cristante

Calcio di punizione dalla trequarti campo battuto da Paredes, Cristante svetta di testa e sfiora il palo. Roma ancora pericolosa da palla inattiva. Doppio cambio nella Roma: fuori Karsdorp e Paredes, dentro Zalewski e Bove

19:35

73′ – Azmoun pericoloso

Azmoun davanti a Silvestri prova il pallonetto: il portiere respinge. Ma l’attaccante giallorosso era in fuorigioco.

19:31

69′ – Cambio nell’Udinese

Thauvin vicino al raddoppio: Llorente salva in scivolata sul fantasista francese. Cambio nell’Udinese: fuori Samardzic, dentro Lovric

19:25

63′ – Doppio cambio nella Roma

Josè Mourinho richiama in panchina Pellegrini e Spinazzola ed inserisce Azmoun ed El Shaarawy

19:19

57′ – Pareggio dell’Udinese: Thauvin

L’Udinese si porta al pareggio: cross di Payero dalla sinistra e Thauvin, sul secondo palo, insacca di testa.

19:15

53′ – Ci prova Walace

Walace ruba palla al limite dell’area e calcia con il destro: tiuro centrale, bloccato da Rui Patricio.

19:13

51′ – Thauvin pericoloso dal limite

Prima occasione per l’Udinese, con Thauvin, che calcia dal limite e sfiora il palo.

19:11

49′ – Lukaku sfiora il raddoppio

Roma ancora pericolosa su un corner: Lukaku svetta di testa e sfiora il palo.

19:08

47′ – Mancini stacca di testa: fuori

Ancora un colpo di testa pericoloso di Mancini, dopo un corner di Paredes: palla sul fondo

19:07

46′ – Si riparte

Inizia la ripresa: si riparte con la Roma in vantaggio 1-0.

19:04

“Troppi falli”: il siparietto tra Mourinho e l’arbitro

Josè Mourinho protagonista di un siparietto con il direttore di gara nel corso del primo tempo di Roma-Udinese. Il tecnico protestava per i troppi falli subiti dai giallorossi. Ecco la risposta del direttore di gara (LEGGI TUTTO…)

19:01

Roma-Udinese, il numero degli spettatori

Sono 61616 gli spettatori presenti oggi allo stadio Olimpico di Roma per la sfida tra i giallorossi e l’Udinese.

18:50

45+2′ – Finisce il primo tempo

Si chiude la prima metà di gioco, con la Roma in vantaggio grazie al gol di testa di Mancini su assist di Dybala. Giallorossi meritatamente avanti dopo aver dominato il primo tempo, con l’Udinese molto nervosa e incapace di costruire azioni pericolose.

18:48

45′ – Ci prova Success

Tiro innocuo di Success, che termina a lato. Mancano solo due minuti di recupero alla fine del primo tempo.

18:41

39′ – Scintille tra Success e Mourinho

Cade a terra SuccessMourinho lo stuzzica sul lasciarsi cadere troppo spesso. Ne nasce un’accesa discussione che richiede l’intervento del direttore di gara.

18:35

33′ – Prima ammonizione per la Roma

Arriva il primo giallo per la Roma: è per Pellegrini dopo un duro fallo su Ebosele. Proteste di Mourinho.

18:30

28′ – Success ammonito, furia contro Mancini

Fallo di Success su Mancini, i due poi si scontrano con il giocatore dell’Udinese che è una furia per il fischio dell’arbitro: giallo per proteste.

18:28

26′ – Samardzic ammonito

Brutto fallo su Dybala, seconda ammonizione per l’Udinese.

18:25

22′ – Pellegrini pericoloso

Prova subito a raddoppiare la Roma, con il cross di Spinazzola e la conclusione di prima intenzione del capitano. Si fa trovare pronto Silvestri.

18:23

20′ – GOL ROMA! Sblocca Mancini

Punizione magistrale di Dybala, ci arriva Mancini che stavolta di testa non sbaglia e insacca in rete. Si sblocca la partita all’Olimpico, giallorossi in vantaggio.

18:21

19′ – Primo giocatore ammonito

Primo giallo della partita: si tratta di Ferreira per un fallo su Pellegrini lanciato a rete.

18:18

15′ – Mancini ci prova, palla fuori

Colpo di testa di Mancini, che manca completamente la porta. La Roma prova a costruire.

18:15

13′ – Dybala a terra, proteste Roma

Dybala cade a terra dopo un contatto con Bijol, per l’arbitro non c’è nulla. Proteste dei giallorossi, ma non cambia il giudizio del direttore di gara.

18:11

9′ – Equilibrio fin qui

Totale equilibrio tra Roma e Udinese, che gestiscono il pallone senza ancora rendersi pericolose.

18:02

1′ – Si comincia!

Fischio d’inizio dell’arbitro Massimi: inizia Roma-Udinese!

17:58

Squadre in campo, discorso di Pellegrini

Roma e Udinese in campo per l’inno della Serie A: sta per iniziare la sfida all’Olimpico. Discorso di Pellegrini contro la violenza sulle donne.

17:57

Roma, lo striscione della Curva Sud per Giulia Cecchettin

Dagli spalti, striscione in onore di Giulia Cecchettin: “Da Rea Silvia alla Lupa, Roma è donna, Roma è Giulia”.

17:55

Roma, contro l’Udinese una maglia speciale

I giallorossi indosseranno, in occasione della sfida dell’Olimpico, le creazioni dell’artista britannico Philip ColbertLEGGI TUTTO

17:46

N’Dicka: “Sono pronto alla battaglia”

Queste le parole di N’Dicka nel pre-partita: “Il rientro di calciatori importanti come Pellegrini e Dybala aiuta noi, ma l’importante è la squadra e siamo pronti alla battaglia”.

17:40

Roma scatenata nei minuti finali: il dato

Dopo la rete contro il Monza e le due contro il Lecce, tutte arrivate dopo il 90° minuto di gioco, la Roma potrebbe diventare la prima squadra nella storia della Serie A a segnare quattro gol consecutivi nella competizione dal minuto 90 in avanti.

17:30

Roma, Renato Sanches non va in panchina

Il portoghese si trova insieme al resto della squadra, ma non andrà in panchina.

17:24

Roma in campo per il riscaldamento

I giallorossi scendono in campo per il consueto riscaldamento pre-partita. Con la squadra ci sono anche Smalling e Renato Sanches.

17:16

Cioffi sfida Mourinho: “Non ci sottovaluterà”

Le parole del tecnico dell’Udinese sulla Roma e sullo Special One nella conferenza stampa. LEGGI TUTTO

17:09

Udinese, la formazione ufficiale

UDINESE (3-5-1-1): Silvestri; Ferreira, Bijol, Perez; Festy, Samardzic, Walace, Payero, Zemura; Thauvin; Success. Allenatore: Cioffi.

17:06

Roma, la formazione ufficiale

ROMA (3-5-2): Rui Patricio; Mancini, Llorente, Ndicka; Karsdorp, Cristante, Paredes, L.Pellegrini, Spinazzola; Dybala, Lukaku. Allenatore: Mourinho.

17:02

Roma vicina ad un record: ecco quale

I giallorossi sono vicini a segnare 4500 gol in Serie A: attualmente sono a quota 4498. Solo Juventus (5322), Inter (5246) e Milan (4966) ne contano di più.

16:56

Dybala si scatena contro l’Udinese: la statistica

Paulo Dybala è stato coinvolto in 17 gol contro l’Udinese in Serie A (10 reti e sette assist). Dal 2004/05, solo Francesco Totti (20 contro il Parma) e Domenico Berardi (18 contro il Milan) hanno preso parte a più reti contro una singola avversaria nella competizione.

16:50

La Roma di banditi, la foto è virale!

La richiesta di Mourinho è stata esaudita, almeno sui social: ecco la foto diventata subito virale tra i tifosi giallorossi. LEGGI TUTTO

16:46

Roma, il dato che fa sorridere contro l’Udinese

La Roma ha trovato il successo in sei delle ultime nove gare contro l’Udinese in Serie A. L’ultima vittoria risale allo scorso 16 aprile, con le reti di Bove, Pellegrini e Abraham.