Qatar 2022, Sanchez da urlo: il Cile batte la Bolivia 3-2

LA PAZ (Bolivia) – Dopo le due sconfitte contro l’Ecuador e l’Argentina, il Cile si riscatta superando 3-2 la Bolivia allo stadio Hernando Siles di La Paz, rilanciando così le proprie possibilità di qualificarsi ai Mondiali di Qatar 2022. Gli uomini di Martin Lasarte vanno in vantaggio al 14’ grazie a una magia su calcio di punizione di Alexis Sanchez, sulla quale Carlos Lampe non può nulla. Solo 23 minuti più tardi però (al 37’) arriva il gol del difensore Marc Enoumba, bravo a ritagliarsi lo spazio per staccare di testa su calcio d’angolo e battere Brayan Cortes per siglare il pareggio. Al 77′ arriva la rete del vantaggio cileno con il giovane Marcelino Nunez, mentre all’86’ è ancora Sanchez a fissare il risultato sul 3-1 dopo una splendida azione individuale. All’89’ Marcelo Moreno riesce ad accorciare le distanze per la Bolivia realizzando il gol del 3-2, ma non è sufficiente per rimettere sui binari giusti la partita. Il Cile sale così a quota 19 punti e raggiunge l’Uruguay al quinto posto. La Bolivia di Cesar Farias invece rimane ancorata all’ottavo posto con 15 punti.

Precedente Icardi durante la crisi con Wanda Nara: "China Suarez? Chiedi a..." Successivo Mercato no stop - Indiscrezioni, trattative e retroscena del 1 Febbraio