Prima Categoria E – Bacigalupo, questa è la strada da seguire

Prima Categoria E - Bacigalupo, questa è la strada da seguire

La squadra di Rizzo pareggia sul campo del Rapid Torino, sfoderando una prestazione positiva e subendo il gol del pareggio nel finaletwitta

RAPID TORINO-BCAIGALUPO 1-1

Marcatori: pt 13′ Alampina rig.; st 37′ Rammah
Rapid Torino (4-3-3): Sampieri 6; Colicino 6.5, Tartaglia 7, Mafodda 6, Quatela 6.5 (34′ st Faraci ng); Rammah 6.5 (40′ st Ouattara ng), Zanotti 5 (14′ st Orilio 6.5), Grippa 5.5; Rumolo 5, Daggiano 6, Ruggiero 7. A disp. Ferrantino, Ciliberti, Valle. All. Oppedisano.
Bacigalupo (4-4-2): Gencarelli 6.5; Noce 7, A. La Braca 6.5, Coluccia 6.5, Cociglio 5.5; Piccione 6 (16′ st Albanese 5.5), M. La Braca 6.5, Talarico 6, Versari 5.5 (38′ st Caputo ng); Caliguri 5.5, Alampina 6.5 (29′ st Candrilli ng). A disp. Multari, Martini, Campolo, Cozzolino. All. Rizzo.
Arbitro: Cocomero di Nichelino 6.5
Note: Ammoniti Daggiano, Coluccia, Grippa, Quatela, Rammah, Ruggiero, Cociglio, Mafodda, Faraci. Recupero: pt 0′; st 5′.

Seconda domenica di fila senza successi per il Rapid Torino che non va oltre l’1-1 interno contro il Bacigalupo e, alla luce della contemporanea vittoria dell’Altetico Santena, scivola a meno quattro dalla vetta. L’inizio di partita non regala particolari emozioni fino al 13′: calcio di punizione di Alampina, Mafodda colpisce la palla con un braccio in area di rigore evitando che la conclusione superasse la barriera ed è lo stesso Alampina a portare in vantaggio i nerazzurri dagli 11 metri. Dopo il gol subito a freddo, il Rapid ha una reazione più rabbiosa che utile e non riesce a costruire occasioni pericolose.

(Leggi il servizio completo sull’edizione odierna di Tutto Calcio Piemonte)

Tags: Rapid TorinoBacigalupoPrima Categoria

Tutte le notizie di Dilettanti Piemonte

Precedente Muller: «A cosa serve giocare contro San Marino?». Ecco la risposta Successivo Atletico Madrid, esclusa lesione ossea per Griezmann