Premier League, Fabregas c'è e il Chelsea vola ancora

Premier League
© Getty Images

Conte resta primo in classifica e porta a casa la quinta vittoria di fila in trasferta (decima in totale). Decisivo il gol dello spagnolo che piace alla Roma

“>Twitta

Sullo stesso argomento

ROMA – Meglio tenere le distanze. Così insegnano gli inglesi, così ha imparato -in fretta- Conte. Il Chelsea vince (decima di fila) anche contro il Sunderland e tiene lontani Klopp e Wenger. Il tedesco stra-vince contro il Middlesbrough, il francese invece si è abbattuto ancora di più davanti alla tv dopo la sconfitta di martedì contro l’Everton. E Guardiola? Sulla sua strada ha incontrato Mazzarri. O meglio il muro di Walter che è riuscito a superare solo grazie al gol di Zabaleta al 33′ e a quello di David Silva nel finale di partita.

Manchester City-Watford 2-0

TRUE BLUES Parli di Fabregas e spuntano i gol. Così è successo al Chelsea. Alla vigilia della partita contro il Sunderland era stato proprio Conte a parlare bene del suo numero 4. E lo spagnolo, al 40′, strizza l’occhio ad Antonio infilando di precisione -dal limite- Pickford. Con questa vittoria il Chelsea vince la sua quinta trasferta di fila. Non accadeva dall’aprile 2015. Quando il Chelsea vinse la Premier League.

Sunderland-Chelsea 0-1

Crystal Palace-Manchester United 1-2

CRYSTAL BALL Pogba e Ibrahimovic regalano il sorriso a Mourinho. Lo Special One passa contro il Crystal Palace che aveva trovato il momentaneo pareggio al 66′ con McArthur. Ma i padroni di casa dovevano vedersela anche con i precedenti catastrofici: United imbattuto nelle 15 sfide in Premier League dove arriva la 12esima vittoria (più 3 pareggi). E’ stata anche la serata di Lallana che, nel 3-0 al MIddlesbrough, conferma di essere l’uomo più importante per il Liverpool. Tra gol e assist, risulta sempre decisivo. Doppietta anche per Eriksen nel 3-0 del Tottenham ai danni dell’Hull City.

Middlesbrough-Liverpool 0-3
Tottenham-Hull City 3-0

West Ham United-Burnley 1-0
Stoke City-Southampton 0-0
West Bromwich Albion-Swansea City 3-1

Precedente Hull City, Phelan: "Abbiamo provato a limitare il Tottenham" Successivo 15 dicembre 1995, arriva la sentenza Bosman. Il calcio cambia per sempre