Polonia-Argentina 0-1 diretta: albiceleste avanti con Mac Allister

21:07

47′ Argentina in vantaggio!

Passa in vantaggio l’Argentina: assist di Molina che dalla destra serve Mac Allister. Il suo rasoterra non lascia spazio a Szczesny

21:04

46′ Via al secondo tempo

Si riparte: Argentina senza cambi, la Polonia mette Skóra? e Swiderski

20:45

45’Via al recupero

Saranno 3 i minuti di recupero del primo tempo

20:39

39′ Incredibile Szczesny, super parata su Messi

Il portiere polacco è, ancora una volta, fenomenale: rigore parato a Messi!

20:36

36′ Arbitro al Var per fallo di Szczesny su Messi

Szczesny, in uscita, colpisce Messi al volto. L’arbitro va al Var, sono lunghi secondi di attesa, per l’arbitro è rigore

Moviola, il rigore generoso concesso all'Argentina contro la Polonia

Moviola, il rigore generoso concesso all’Argentina contro la Polonia

20:28

28′ Acuna tira ancora, fuori

E’ sempre l’Argentina a tentare la conclusione: Acuna prova a sorprendere Szczesny, palla fuori

20:20

20′ Pallino all’Argentina, la Polonia si chiude

Dopo 20′ partita intensa ma avara di occasioni spettacolari. Il pallino è in mano all’Argentina, la nazionale polacca si difende con ordine

20:09

9′ Szczesny saracinesca su Messi

Apertura di Di Maria, Messi entra in area e col mancini prova a sorprendere Szczesny sul primo palo. Il portiere della Juve chiude la porta

20:03

3′ Argentina pericolosa con Otamendi

Tiene palla fin dai primi minuti l’Argentina, pericolosa con un colpo di testa di Otamendi su cross di Di Maria

20:00

1′ Via alla partita

Argentina in maglia scura, Polonia in classica maglia bianca, si parte

19:54

Via agli inni nazionali

E’ il momento degli inni, giocatori molto emozionati. Nell’Argentina Lautaro in panchina

19:29

Batistuta tifoso allo stadio

A fare il tifo per l’Argentina anche il grande ex Gabriel Omar Batistuta

19:21

Le formazioni ufficiali

Polonia (4-4-2) Szczesny; Cash, Glik, Kiwior, Bereszynski; Zielinski, Bielik, Krychowiak, Frankowski; Swiderski, Lewandowski. All.: Michniewicz.

Argentina (4-2-3-1) Martinez; Acuna, Otamendi, Romero, Molina; Fernandez, De Paul; Mac Allister, Messi, Di Maria; Alvarez. All.: Scaloni.

Stadium 974 Doha

Iscriviti al Fantacampionato del Corriere dello Sport: Mister Calcio CUP

Precedente L'agente di Kessie: “Non si è mai proposto per tornare in Italia, sta benissimo a Barcellona” Successivo Arabia Saudita-Messico 0-1 diretta: Martin sblocca il risultato