Paura in Newcastle-Tottenham: malore per un tifoso e gara sospesa

INGHILTERRA – Ndombele, Kane e Son, il Tottenham ribalta l’iniziale vantaggio del Newcastle al 2′ con Wilson e rende inutile il 2-3 finale (autogol di Dier), prendendo la vittoria, decisiva per sorpassare in classifica il Manchester United e raggiungere il quinto posto (15 punti). La partita, chiusa dai Magpies in dieci (rosso a Shelvey), vive attimi di paura sulla fine del primo tempo: Reguilon, difensore degli Spurs, si accorge di un malore accusato da un tifoso sugli spalti e lo segnala all’arbitro, che sospende la gara. Dopo l’intervento dello staff medico, il tifoso viene stabilizzato e trasportato in ospedale, poi il match riprende. Nell’altra sfida dell’ottava di Premier League, il West Ham batte l’Everton di Benitez in trasferta grazie alla rete di Ogbonna.

Precedente Sekulov lancia la Juve U23: Seregno rimontato 2-1. Padova-Trento 2-1 Successivo Serie C, Bari in fuga: 3-1 al Campobasso. Super Turris col Palermo