Papu Gomez ispira, Martial ko: solo un pari per il Siviglia di Monchi

Cornellà de Llobregat (Spagna) Il Siviglia dell’ex dirigente della Roma Monchi, secondo in classifica in Liga con 51 punti conquistati in 25 giornate (a -6 dal Real di Ancelotti capolista), non va oltre l’1-1 in Catalogna contro l’Espanyol tredicesimo in graduatoria a quota 29, con nove lunghezze di margine sulla zona retrocessione. Per la formazione andalusa il match del Cornellà-El Prat parte malissimo: grande spavento per l’ex Milan e Genoa Ocampos dopo pochi minuti, che stringe i denti e resta in campo fino al triplice fischio finale, al 26′ alza invece bandiera bianca il neo-acquisto Martial, sostituito dal Papu Gomez. È proprio l’italo-argentino, ammirato in Serie A con le maglie di Catania e – soprattutto – Atalanta, a rendersi protagonista, dopo soli 10′ dal suo ingresso, dell’assist per il vantaggio di Mir. Il pareggio dei padroni di casa, invece, arriva in apertura di ripresa, precisamente al 50′, e porta la firma di Darder. Nel rettangolo verde di gioco è una battaglia: al 90′ saranno sette gli ammoniti, più due gialli rimediati da Koundé tra il 69′ e il 76′ che hanno costretto Rakitic e compagni ad un ultimo quarto in inferiorità numerica.

Precedente Rosella Sensi: "Brutta Roma, emozionata per Volpato e Bove"