Pagelle/ Genoa-Milan (3-0): Fantacalcio, i voti della partita (Serie A 2016-2017, 10^ giornata)

LE PAGELLE DI GENOA-MILAN (3-0): I VOTI DELLA PARTITA (SERIE A 2016-2017, 10^GIORNATA) – Puntuali al fischio finale, ecco le pagelle di Genoa-Milan: tutti i voti a chi ha giocato questa partita di Marassi e i giudizi alle due squadre che si sono confrontate nell’anticipo della decima giornata del campionato di Serie A. Crolla il Milan a Marassi, sotto i colpi del Genoa di Juric: finisce 3-0 ed è una sconfitta dura per Montella, figlia di errori della squadra e dei singoli rossoneri. In gol Ninkovic nel primo tempo e Pavoletti nel finale, con intermezzo dello 0-2 da autogol di Kucka. E’ già finito il sogno del Diavolo, dopo il successo contro la Juventus…

VOTO GENOA 7 – Sfrutta alla grande le occasioni create, difendendosi a oltranza per 80 minuti e poi “esplodendo” nel finale. E facendo tesoro degli errori altrui CLICCA QUI PER LE PAGELLE DEL GENOA VOTO MILAN 5 – Punito ben oltre le sue colpe. Ti aspetti gli errori dei giovani e invece sono Honda e Paletta, due dei “senatori”, a tradire Montella CLICCA QUI PER LE PAGELLE DEL MILAN VOTO SIG. BANTI (ARBITRO) 6,5 – Direzione molto buona e non era affatto semplice. Unico episodio da rivedere il rigore chiesto dal Milan per contatto Locatelli-Veloso, che ci poteva stare

LE PAGELLE DI GENOA-MILAN (SERIE A 2016-2017, 10^GIORNATA): I VOTI DEL PRIMO TEMPO – Ecco il consueto appuntamento con le pagelle del primo tempo: Genoa-Milan è 1-0 all’intervallo, andiamo a vedere migliori e peggiori dopo i primi 45 minuti a Marassi. Dopo un primo tempo tirato, tattico e bloccato al punto di vista delle azioni d’attacco, il Genoa conduce per 1-0 sul Milan al Ferraris, grazie al colpo di testa vincente di Ninkovic. Una partita studiata nel dettaglio da Juric, quasi fosse una sfida a scacchi con il collega: pressing soffocante, a partire da Rigoni (voto 6) su Locatelli (voto 5,5) e pochissime licenze offensive, concesse soprattutto a Edenilson sulla destra (voto 6,5). Bravo il brasiliano a raddoppiare su Niang (voto 6) e attaccare De Sciglio (voto 5,5), troppo poco incisivo invece nelle ripartenze. Pochissime le occasioni da gol ed una sola quella costruita dal Genoa: percentale di realizzazione massimo dunque per i rossoblu, che hanno sfruttato l’errore di posizionamento di Honda (voto 5), lento nel salire e dunque decisivo nel tenere in gioco Ninkovic (voto 6,5), implacabile nel tuffo e nella testata che vale il vantaggio genoano. Assist di Rincon (voto 6), come sempre molto attivo in mezzo al campo. Dall’altra parte il più vivace è stato invece Bonaventura (voto 6,5), allargato da metà frazione da Montella, in una sorta di 4-4-2, sulla sinistra. Ma il Milan avrà bisogno di tutt’altra reazione per riprendere in mano una partita molto complicata…

VOTO GENOA 6,5 – Partita prettamente difensiva, da sufficienza piena per intensità, con mezzo voto in più per il gol segnato sull’unica azione pericolosa costruita. Ma tanto basta MIGLIORE GENOA MUNOZ VOTO 7 – Una muraglia, assieme a Burdisso, per tutto il primo tempo e senza mai un’imprecisione PEGGIORE GENOA IZZO VOTO 5,5 – Troppo nervoso, si fa ammonire e nonostante non giochi male rischia parecchio nella marcatura su Niang

VOTO MILAN 5,5 – Il gol incassato è stata una casualità ma la reazione non così veemente come serviva è un’handicap per il momento. Urge un cambio di ritmo deciso MIGLIORE MILAN BONAVENTURA VOTO 6,5 – Sulle poche azioni pericolose del Milan è sempre stato protagonista. Prova più che sufficiente PEGGIORE MILAN HONDA VOTO 5 – Errore molto grave sul fuorigioco alla moviola (nel senso di lentezza evidente) che non arriva, perchè lui resta fermo, aprendo la porta di Donnarumma a Ninkovic (Luca Brivio)

Precedente Serie A Genoa, Juric: «Contro il Milan siamo stati umili» Successivo Fiorentina-Crotone streaming – diretta tv, dove vederla