Milan, uragano De Ketelaere: tripletta in 45 minuti contro la Pergolettese

Prestazione strepitosa del talento belga nel test contro la squadra cremasca di Serie C: l’ex Bruges vuole subito prendersi la scena

Tris. Dopo il palo nei pochi minuti giocati a Vicenza, arriva la prima tripletta in rossonero. Charles De Ketelaere ha rifilato tre schiaffi alla Pergolettese in 45 minuti. Titolare come trequartista nell’ultimo test stagionale dei rossoneri prima del debutto in campionato, il belga ha incantato nel test a porte chiuse contro i gialloblù, squadra di Serie C. Un gol su rigore, uno di testa su calcio d’angolo e un altro di sinistro. Il messaggio a Pioli è chiaro: CDK è pronto per giocare contro l’Udinese.

Altri gol

—

Il primo tempo si è concluso con un netto 5-0 (gara ancora in corso). Questa la formazione: Tatarusanu, Florenzi, Kjaer, Gabbia e Ballo-Touré in difesa; Krunic, Pobega, Saelemaekers, Adli (schierato a sinistra) e De Ketelaere nel quintetto di centrocampo. Lì davanti, da prima punta, Marko Lazetic, talento serbo arrivato a gennaio scorso, autore di uno dei 5 gol. In rete anche Tommaso Pobega, rientrato da un infortunio e quindi recuperato per il debutto stagionale del 13 agosto. Convocati anche diversi primavera. Tra loro Hugo Cuenca, classe 2005. Qualche giorno fa ha firmato il suo primo contratto da professionista.

Precedente Tennis azzurro, momento d’oro con Berrettini e con i ventenni prodigio Sinner e Musetti, l’Italia sogna Successivo Carlos Augusto, minuti sicuri e bonus a basso costo. Ma occhio al cambio di ruolo