Ludogorets-Roma 2-1: tabellino, statistiche e marcatori

RAZGRAD (Bulgaria) – Esordio amaro per la Roma di Mourinho che va ko sul campo del Ludogorets. Vantaggio di Cauly nel primo tempo, pareggio di Shomurodov al 41′ della ripresa, ma dopo due minuti c’è il sorpasso bulgaro firmato Nonato. A Razgrad termina (2-1).

Ludogorets Razgrad-Roma, il tabellino

LUDOGORETS (4-3-3): Padt; Cicinho, Verdon, Witry (42′ st Terziev), Nedyalkov; Cauly (42′ st Delev), Piotrowski, Cafumana (32′ st Nonato); Tekpetey, Thiago, Despotov. A disposizione: Sluga, Hristov, Tissera, Gropper, Plastun, Rik, Georgiev, Dimitrov, Yordanov. All.: Simundza.

ROMA (3-5-2): Svilar; Mancini (30′ st Volpato), Smalling, Ibanez; Celik (22′ st Spinazzola), Cristante (30′ st Bove), Matic (31′ st Camara), Pellegrini, Zalewski; Dybala, Belotti (22′ st Shomurodov). A disposizione: Rui Patricio, Boer, Vina, Tripi. All.: Mourinho.

ARBITRO: Pawson (Ing)

MARCATORI: 27′ pt Cauly (L), 41′ st Shomurodov (R), 43′ st Nonato (L)

NOTE: Ammoniti: Cafumana, Nedyalkov, Piotrowski (L); Recupero: 1′ pt, 6′ st.

Iscriviti al Fantacampionato del Corriere dello Sport: Mister Calcio CUP

Precedente Ludogorets-Roma, le pagelle: Dybala ci prova, 6; rimandato Belotti, 5 Successivo Ludogorets-Roma 2-1, Mourinho battuto alla prima in Europa League