Liga, vince il Siviglia di Gomez: è a -3 dall’Atletico capolista

ROMA – Vittoria in trasferta del Siviglia in casa del Levante nel 31° turno di Liga. A decidere il match una rete di Youssef En-Nesyri al 53′. Andalusi a quota 67 punti in classifica, a meno 3 dall’Atletico capolista che ha una partita in meno. Sorride anche l’Osasuna che tra le mura amiche ha steso per 3-1 il Valencia grazie ai gol di Javi Martinez, Calleri e Torres su rigore, con quest’ultimo che ha anche fallito un penalty prima di realizzare la rete del tris dagli undici metri. Inutile per gli ospiti la rete del momentaneo pari messa a segno da Gameiro. Con questo successo l’Osasuna si allontana definitivamente dalla zona calda portandosi a 40 punti, mentre il Valencia resta dietro a quota 35.

Precedente DIRETTA/ Genoa Benevento (risultato finale 2-2) streaming tv: un punto a testa Successivo Tottenham ok senza Mourinho: decide Son al 90'. City a +11 sullo United